-
Descrição da vaga
ATIVIDADES:
- Auxiliar na produção e distribuição das refeições conforme cardápios; preparar e servir os lanches destinados ao refeitório e eventos;
- Confirmar e executar diariamente os cardápios de saladas, sobremesas, pães e bolos;
- Auxiliar cozinheira na preparação dos cardápios diários;
- Fazer os pedidos de gêneros alimentícios e insumos, conforme cardápio, através da planilha de pedidos na ausência da cozinheira.
REQUISITOS:
- Ensino Fundamental Completo.
BENEFÍCIOS:
- Cartão alimentação;
- Insalubridade;
- Prêmio Assiduidade;
- Plano de Saúde.
HORARIOS:
12X36 19h as 7h Área de atuação:
Medicina e Saúde
Cargo CBO:
Auxiliar de cozinha
-
Benefícios extras
- Plano de Saúde
- Refeitório
- Vale alimentação
- Vale transporte
-
Tipo de contrato
Indeterminado (CLT)
Formato:
Presencial
-
Outras informações
Aceita sem experiência? Sim PCD Sim (Deficiência Múltipla) Dias trabalhados Escala 12x36 horas Período Matutino Carga horária 44h semanais