-
Descrição da vaga
ATIVIDADES:
Realizar controle diário do estoque da Copa;
Verificar o mapa de dietas em todas as refeições, para montagem correta das bandejas de refeição conforme a dieta prescrita e esquema de dieta;
Confirmar com a Enfermeiro e/ou Nutricionistas NPO e dietas dos pacientes sempre que necessário;
Executar o cardápio de lanches;
Porcionar as dietas livres;
Organizar os carros de distribuição, conforme as dietas do mapa;
Servir refeições e atender os pedidos dos pacientes, acompanhantes e médicos;
Guardar as sobras limpas de pães, bolos e outras preparações;
Retirar amostras de alimentos/preparações das refeições servidas aos pacientes e acompanhantes;
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Horário de trabalho:
12X36 - 7h as 19h
12x36 - 19h as 7h Área de atuação:
Medicina e Saúde
Cargo CBO:
Copeiro
-
Faixa Salarial
De R$ 2.000,00 à 3.000,00
-
Benefícios extras
- Plano de Saúde
- Refeitório
- Vale alimentação
- Vale transporte
-
Tipo de contrato
Indeterminado (CLT)
Formato:
Presencial
-
Outras informações
O candidato deve ter disponibilidade para viajar? Não Aceita sem experiência? Sim PCD Sim (Deficiência Múltipla) Dias trabalhados Escala 12x36 horas Período Comercial Carga horária 40h semanais